Босым...

Юрий Багаев
Своему избранному автору, Наталье Днепровской.


Безжалостно война нас разлучила,
Но знаешь, Туся, не забыто "чтиво",
Где делишься, частицей себя каждой
И не даёшь причине самой важной
С любимым распрощаться, дорогим...
За чашей горькой... Завыли волки...
Я в чувствах обнажённый и босым...


Потому что ты есть, Наталочка...