Невероятное и очевидное...

Людмила Ладжавати1
Если хотите быть довольными и счастливыми, привязывайтесь к Высшей Цели...не привязанность к Высшей Цели - это игра в "жмурки":

 - на лицах нет и доли счастья, не трудно уловить мотив...от небылиц и сладострастья исчезает креатив...

 - во, что угодно люди верят и это вовсе не секрет...не доверяют, лицемерят, а счастья не было и нет...

Вывод:
Игра в "жмурки" не требует гибкости и подвижности духовного разума, ибо в реальной действительности для того, чтобы эффективно избегать коллизий и разного рода препятствий, надо развивать не подвижность тела, а концентрацию ума на Высшей Цели...