Почему я не пишу рецензий

Ганебных
Стих каждый чем-то интересен -
Мой  интерес к ним не утих.
Живя в среде стихов и песен,
Иначе нынче  вижу стих.

Я не пустое совершенство
Ценю в прочитанных  строках,
Жду  боль души,  а не  блаженство,
Чтоб задохнуться, как в горах

За что стихи хвалить, не знаю,
За то, что вроде не плохи?
Что отзвук в сердце вызывают?
А нет, так это не стихи,