Желанное

Юрий Багаев
Своему избранному автору, Арише Сергеевой на 8-е марта.



Нам тесно в ожидании чудесного,
Мы ждём весеннего, мы ждём прелестного,
Мы ждём Аришеньки воздушные стихи,
С словами прежними, нежнее нежного...
Ты СЧАСТЬЕМ встречу с нею назови!
На время мы останемся одни...
Промолвлю :-Вишенка, душа Аришенька!
Ах, рифма сочная, влюбился точно я!
Сердечком всем горю!Не говорю, пою,
Такое мной желанное:-ЛЮБЛЮ!!!)))


Аришенька, с Праздником!!!