Всполохи

Елена Кустовская
Весна,  ты где?  Ты что-то задержалась.
Наскучили твои дождливые деньки.
Ты вроде незаметно  к нам подкралась.
Но все встречают нас унылые пеньки.
Так хочется  весны,  улыбок,  света,
Но зонтик-компаньон обычный спутник мой.
Земля так жаждет быть лучами обогрета.
Приди скорей весна,  разрушь чумы покой.
Согретая земля - согреты наши души.
Для радости всегда отыщем повод  мы.
Пусть с каждым днем становится все лучше,
И ближе  к нам все всполохи  весны.