Забудете меня

Виктор Лунев
Забудете меня , я это чувствую.
И осязаю каждой клеточкою тела.
Но ведь весна, не надо нам о грустном.
Но ты сама же , этого хотела.

Всё вновь рождается, природа многолика.
Как ты сама , мне бередишь ты раны.
Но по ночам , я повторяю твоё имя.
Капель по крыше , выстукивает даты.