Чудо, не иначе!

Ника Трофимова
Жизнь в селе текла лениво...
От зари и до зари
Бабы пыжились сварливо,
Пили водку мужики.

Быт размерный испугала
Практикантка-медсестра.
Из Москвы явилась Гала,
Глянь, походка от бедра.

Тело всё - из силикона,
Губы - рыбкина мечта,
Грудь и попа - два шаблона.
Жуть, какая красота!

Вдруг мужчины заболели:
Страстно тянет их в медпункт,
Без сивухи одурели,
Даже старый поднял бунт.

И в селе случилось чудо:
У всех баб прошла мигрень.
Их целила от недуга
Пышной Галы даже тень.

Всё село качалось ночью,
Звёзды жмурили глаза.
Люди связаны любовью,
Так вещают небеса!


Фото из интернета.