Леса эльфов Лента Хонкадори

Лейба Тигров
Ответы Кари Вестовой


Листва и плоды
Не видны эльфийские
Домики людям.

***

О вечной любви
Громко поет менестрель
Старый дуб.

***

Красиво танцуют
Эльфийки под банджо
Таинства леса.

***

Древняя сказка
Призывает волшебник
Стихии из башни.

***

Меткие стрелы
Соревнуются эльфы
Перед девицей.