Верный пёсик...

Анатолий Алейчик 2
К тебе, к тебе и от тебя,
Когда ты губы надуваешь,
И взгляды колкие бросаешь,
Меня нисколько не любя.

Откуда взяться чувствам вдруг,
Я для тебя как та игрушка
Живая,  почесать за ушком
И в старом парке сделать круг.

И говорить при встрече всем:
«Вот он, мой самый верный пёсик
Отрада мне и вечный «хвостик» - 
Одна из небольших проблем.


К тебе, к тебе и от тебя
Мне нету сил и шага сделать,
О, ядовитая змея!
О, беломраморное тело!