Подсказка к посланью

Ильгам Габбасов
Посланье что в себе несёт,
Немудрено узнать:
Фрагмент числа ты можешь взять
И с буквой сопоставить;
И получившиеся вот
Слова прочесть наоборот.
Порядок слов не изменяй
И рифму в тексте сохраняй.

12 августа 2023 года