Бал

Влад Волчков
Окончен бал сегодня при дворе
Закрыты двери и погасли свечи
Не видны искры в карнавальной мишуре
Нет продолженья нашей с вами встречи.

Я не сумел сегодня все сказать
О том, как нравитесь вы мне
Лишь раз вас смог я удержать
Чуть-чуть побыть наедине.

Вас на мазурку пригласив,
Я о любви хотел сказать
Но ваш настрой так шаловлив,
Что я не смог, увы, начать

Так не узнали вы теперь
Что лучше вас на свете нет,
Что биться я готов  как зверь,
Чтоб "да" сказали вы в ответ.

Ну как, графиня, с вами быть?
Может приду я к вам во сне.
Все там смогу вам объяснить
Чтоб вызвать интерес ко мне...

2024г