Война во мне молчит

Татьяна Воронова 6
Война во мне молчит - не потому,
Что нет ни слов, ни тем - как раз напротив:
Мне их подносит каждый новый день
За горстью горсть.
И разгрести их все,
Не распадаясь на куски эмоций,
И удержать стеклянный свод молчанья -
На это нужно вдвое больше сил,
Чем на любые строки или слезы.