Спеши очиститься...

Владимир Шепель
От жажды изнывая, свежей воды напиться -
Чистой душой и сердцем Богу помолиться.
Живой оазис в жаром убивающей пустыне
Подобен небом предназначенной святыне.

Молись и поклонись священному чертогу
И он благословит твою на жизнь дорогу,
Которую осилить сможешь с верой неспеша
И светом будет полнится безгрешная душа.

В самом конце пути, взлетая к небесам,
Поверь жизни Хранителю и божьим чудесам.
Но если грешен ты и ждёт дорога в ад,
То не твори душе для раскаяния преград.

Спеши очиститься, словом и делом не греши
И искупить грехи перед Всевышним поспеши.


                07.03.2024г.
                Нью-Йорк.