К истокам

Приключения Алисы
О, господи, нет, и ещё раз-нет.
Я тот, кто вручает Маяковскому пистолет.
Я говорю, не надо, вот, не пиши-
Греши.
Я в прошлой жизни была Рас/кольниковым,
Или осиновым колом.
Завершить свою жизнь уколом
Государство не даст.
А если ты какой-нибудь педераст,
Тебя нужно взять измором,
Тут и колья не помогут уже.
Будь распятый и в неглиже
Раз/пятый.
История не поднимает лиц.
Сдохни в правде от небылиц,
Позже тебе отпоется
Верёвка там, или стронций.
Или сойдёшь на нет.
Выписали билет.
В никуда, как полагается,
В теории не слагается, а в жизни-имеет быть.
Как со слагаемое наклонение не склонить,
Так тебя не сломить,
Только повергнуть ниц-
Ворохом из страниц/не Цветаева, не Маяк тебе пропоют/
Нынче белых арийцев в дредах ждут.