Вернись, Серега!

Марина Горбачева
Ну, как живешь ты без меня, мой бывший,
Достоинств всех моих не оценивший?
Ты на звонки мои не отвечаешь,
И в чем моя вина  - не объясняешь.

Зачем ушел ты? Все ж прекрасно было!
Я, как умела, так тебе годила!
Еду тебе готовила, старалась,
Хоть не всегда удачно получалось.

Ну - отравился пару раз немножко,
Ну - вызывать пришлось мне неотложку,
Один раз даже - приключилась кома,
Но ты же был через неделю дома!

Хотела я, чтоб был ты "при параде",
На джинсах твоих стрелочки нагладив,
Смочив парфюмом твой пиджак обильно,
Я любовалась тем, какой ты стильный.

Я даже подстригать тебя пыталась -
Внезапно сбоку плешь образовалась.
Поняв, что не достичь мне идеала,
Уже под "ноль" тебя я достригала.

Я так хотела быть все время милой -
Тебе с зайчонком джемпер подарила,
На День рожденья  - плюшевого мишку,
А ты сказал мне: - Настя,это слишком!

Тебя не видя целый день - скучала,
Возле работы вечером встречала,
Мне было сил и времени не жалко,
Хоть на футбол с тобой, хоть на рыбалку.

Твои друзья, Сергей, меня бесили,
Тем, что не брать меня с собой просили.
Им, видите ли, непонятно было -
А, что я в сауне мужской забыла?

Я объясняла им: " Сереже круто
Со мной быть рядом каждую минуту!"
Они в ответ лишь хохотали зло -
Им с женщиной такой не повезло.

Сергей! Вот, что я делала не так?
Был в гараже твоем сплошной бардак.
Я там тайком порядок навела -
Повесила картины,зеркала,

Все железяки вынесла на свалку!
Тебе их стало, почему то, жалко.
Какой в тебя,Сергей, вселился бес?
Ты. вместо благодарности - исчез!

Я думала - мы вместе будем вечно -
Вот твоё фото, в рамочке-сердечке,
Со смайликами тапочки в прихожей
(Я покупала их тебе, Серёжа!).

Ты дареных вещей не забираешь,
Ко мне вернуться, стало быть,желаешь,
И обнимая новую подружку,
Ты плачешь обо мне в ее подушку.

Я верю, что вернешься ты, Серега,
Учти, что у меня терпенья много!
Я буду тебя ждать всё время дома,
И шарф тебе вязать с весёлым гномом.

8-го марта повод есть хороший,
Вернуться с извинением, Сережа!