Дарите женщинам цветы

Таня Усачева
Дарите женщинам цветы -
По поводу и просто так.
Не бойся, что услышишь ты:
"Зачем же?... Ну какой чудак!"

И даже: "Не люблю цветов!
Их жаль, завянут через день..."
Дари, не слушай этих слов.
Приятно ей, словам не верь.

Не важно, сколько простоит
Тобой подаренный букет.
Когда она берет цветы,
Счастливей дамы в мире нет.