Сегодня дня

Приключения Алисы
И если ,вот, можно создать от сердца "от",
То моя не прикуривается сигарета,
Я хотел бы сказать, но секундно забыл об этом
Длинном белом чужом плаще.
Меня не трогают вообще
Ваши мысли о том, как нам будет житься
И что ей нужно, чтоб прикуриться,
И кто сегодня прикуривает вообще.
Педантичным Воландам конкурентов пока что нет.
Не тот на Патриках абонемент.
И не за тем ты ходишь в Александровский сад.
Потому что за тем - нельзя,
А позорить, тех кто там лежат-
Вымученная стезя.