Восьмое марта

Виктор Пичугов
Весна - прекрасное начало,
Преображения природы.
Уже капелью застучала,
И всюду расплескала воды.

Сбросит она зимы одежды.
Наденет платье красоты.
Подарит юношам надежды.
С собой захватит теплоты.

Восьмое марта женский праздник.
Мужчины дарят им цветы.
Амур, стреляющий проказник,
Пускает стрелы доброты.

В которых и любовь и радость.
Ведь людям так они важны.
Взаимности счастливой сладость.
Подарки и слова нужны.

Всех милых дам я поздравляю
С чудесным праздником весны.
Любви, добра с душой желаю.
Чтобы сбывались все мечты.