Промышленный подъем

Вадим Хололович
 Стиль Маяковского:

Промышленный подъем.
мы шагаем цепь за цепью.

И смело цепью дарим.
Производительность труда.
В Восьмое марта повышаем.
Чтобы была была страда.
Товары народные по картам отпускаем.

Не продразверстка нет.
Свобода слов и аргументов.
Позиций в возражениях труда.
И выражения стояний у станка.

Рабочий класс без лишних позументов.
Без криков оголтелой либеральной слов воды.
Берет и твердою походкой.
Идет товар народный достает.
В Восьмое марта отпуск вам дает.

Пока звучит конвейерная лента.