744

Анна Михляева
Холодный дождь обнял так крепко.
Промок до нитки. И продрог.
Зима целует уж нередко.
Ушла из дома. За порог.
Стекают капли, согревая.
Твои ли слёзы на лице?
Зима раскинула объятия
и ждёт уже меня в конце.
Но сердце бьётся, душу греет.
«Открой, прошу, свои глаза».
А кожа нежная белеет,
Отказывают тормоза.
«Вернись, прошу. Люблю, услышь».
И слышен смутно чей-то зов.
Я пробую сказать. «Молчишь?»
Но отошла от своих снов.
Стекают мокрые по коже.
«Я так боялся за тебя».
И время точно нам поможет.
«Ты просто знай, люблю тебя».

08.10.2021 – вне времени