За деньги

Леонид Бритва
Вся сила в мире, только в деньгах,
Радость и страх, постоянно в мозгах.
За деньги можно, всё в мире купить,
С деньгами можно, в любой стране жить.

Деньги решали и решают всё,
Человечество, знает об этом давно.
О равенстве можно, мечтать и терпеть,
Без денег везде, хрен что будишь иметь.

Тот, кто с деньгами, король среди всех,
Он, «больше» всех знает и твёрд как орех.
Деньги, покажут дорогу всегда,
За деньги, жизни ломают и рвут провода.

Вот вчом слабость и ты не хорош,
Потому что в кармане, у тебя один грош.