Спортивная кричалка

Федотова Виктория Владимировна
Мы всегда за спорт и ЗОЖ,
Зал спортивный наш хорош!
И учитель просто класс,
Он всегда поддержит нас!
Бегать, прыгать и шагать,
Отжиматься, мяч метать,
Брусья покорять с бревном,
А ещё играть в футбол
Научил нас педагог,
Любим мы его урок!
Пусть его успехи ждут
За упорство и за труд!