Толку нет от бла-бла-бла

Евгений Смолик
Картинка из интернета.       


Я впустую, блин, не лаю,
Толку нет от – бла-бла-бла…

Март подкрался, безобразник,
Наступает Женский праздник,

И я, женщинам желаю,
Шмоток, брошек и бабла…!

Где взять счастия земного,
Если, блин, бабла немного…?
Ведь понять не тяжело -

Что, здоровье, смех и радость,
Вкус вина и пищи сладость,
Может дать… одно бабло…!

А все заморочки эти -
Дом, любовь, семья и дети…
Вкус домашних бутербродов…
Дружба, преданность, участье…

Это, может быть, и счастье,
Но…
         для жалких нищебродов…!
------------------------.