***

Дмитрий Тамбовцев
Старость за окоём
Главное, что вдвоём
Вместе мы не умрём
Вместе мы свет и дом.
Старые письмена
Хрупкие времена.
Быстро идёт среда
Буквы лишь навсегда.
За поворотом лес
Край отогнул небес
Мы же рука к руке

Вместе. И налегке.