Сказочная херня

Алек Бенке
Эпиграф:

Мы настоящие, живые, реальные люди, и мы против Путина.
Нужно прийти на участок в один день и в одно время – 17 марта в полдень!
Что делать дальше решать вам.

Из обращения Юлии Навальной
к единомышленникам.




В память о павшем герое
Приговор огласим злодеям!
Слушайте, я вам открою
Нашу новую сверх идею!

Равных идей просто нет -
Она круче терактов ненужных,
Белее нагрудных лент,
Легче шаров воздушных:

Граждане, в знак протеста
Дружно выйдем в двенадцать дня!
Выбьет тирана из кресла
Эта сказочная херня!

Идите к участкам смелее,
Все кто демократией бредит!
Вова сбежит в Корею,
Дима в Запой уедет...

Встанем напротив урны
Не голосуя даже -
Настойчивы, но культурны.
Ох, мы им всем покажем!


Альтернативное окончание: "Боже, какая лажа!"




Медицинская справка:

Сверхценная идея или переоцениваемая идея — психиатрический термин, обозначающий суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств и выводимо из личности, её установок, но сопровождается неиссякаемым эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели.