Деменция русского масштаба

Владислав Кобелев 42
С другом недоумеваем, обзвон оператора связи, включил громкую связь,  - мы улучшаем качество онлайна, оставайтесь на онлайне, вам интересны онлайновые подписки?!

- простите, мы вас не понимаем. у нас интернет, сеть и сетевые подписки, но никак не онлайн, который переводится на линии, говорите нормально, не смешите пожалуйста своим дурацким лексиконом...

Выключили связь. Потом это пишем в интернете.

***
Выдумали страну с тем, что востребовано. Ну - ну, онлайновая Россия, вы будете пользоваться онлайновым своим домом?

Чессговоря, попахивает деменцией русского масштаба...