Незнакомке

Александр Семенов 117
Ты по утрам целуешь чашку кофе,
Хлеб  с ветчиной …
                Но только  не меня …
Ты в Петербурге спишь,
                я – в Петергофе.
Я на Тебя  жилплощадь  не менял.


На полдник  Ты,
                раздев банан,  смакуешь
Нездешний зной его губами …
                Не меня …
Судьба  порой  показывает  кукиш,
А мы – Судьбе … 
                О нравы, времена!


Зубами  рвёшь  в обед
                бифштекс кровавый
Величиной в слоновий зад …
                А я …
Под каблуком у Музы,
                Боже правый!
Не ем совсем,
                индийский йог  а-ля .


Твой ужин –  рябчики,
                коньяк из хрусталя,
Что 
          алым     языком …
                Не я ... Не я …
Мой Мир – иной.
С Тобой я  не знаком,
                не знаешь Ты меня.