Всему своё время...

Роберта 2
Всему своё время, свой срок, свой черёд –
Развеется семя, весною взойдёт
Где злаков соцветье, где плевел содом…
Лишь вечность, лишь ветер всё знают о том,
Кому быть в забвенье, кому цвесть пора.
Жизнь – навь и цветенье… Господня игра-
Меж явью и тенью игра в миражи.
Всему своё время на смерть и на жизнь…