Поздравление женщинам

Анатолий Колотушкин
Есть в марте нежности отдушина-
Международный Женский День.
Та дата обновляет души нам
и сил даёт для новых дел.

Что может быть прекрасней в мире,
чем без тревог, в любви прожить,
растить детей, иметь квартиру,
семейным счастьем дорожить?

Пусть этот мир несовершенен,
он создан всё-таки из нас,
он- лишь прямое отраженье
сердец, улыбок, губ и глаз.

Пронзает чувство взгляд ответный:
добро ведь побеждает зло...
Живи, наполненная светом-
тебе ведь в жизни повезло.