8 марта

Жандали Ди
Хочу поздравить локанично,
Все как всегда и как обычно,
Хочу отправить пару фраз:
На что мой мозг сейчас "горазд".

Сегодня самый женский день!
Когда цветы, слова, любовь!
Я в твоем мире словно тень,
Твой образ греет вновь и вновь....

Желаю много улыбаться!
Ты даришь миру лучик, свет,
Желаю жизнью наслаждаться!!!
Ты для меня дороже всех....

Ты принесла в наш мир любовь,
Ведь мамой быть- стальные нервы!
Я помолюсь за вас двоих,
Желаю счастья, чистой веры