Что такое пропаганда?

Владислав Копацкий
Всем известно что такое "челночная дипломатия". А "челночная дипломатия" в навязывании проблем?

Вот например, живёт человек и ничего не подозревает. Но, мировая телевизорная братья, начинает галдеть о враждебных намерениях одной стороны, перед другой. И причём, эти стороны, могут быть, как соседскими, так и инопланетными, для выкачивания денег с "электората".

"БандаБайдон". Закармливают лозунгами и определениями - "Он плохой!", а "Он хороший!". Подставляя одноразовых ораторов и подтасовывая картинки.

Телевизорная братья за бугром галдит, поднауськивает, а на местности  народы-граждане, друг друга вздрючивают. Чёлки и хохолки начёсывают.


Но, ведь можно отказаться и не слушать, что говорит "телевизор"? Но, те чиновники, которые и руководят страной и народом, уже давно получили вкусные ништяки и привилегии, и должны отработать, проеденное и имеющееся игрушки. Иначе их заменят на других, желающих так же жить красиво, на стопицот баксов в день. С шампусиком и желатиновыми трубозаврами.
Поэтому все команды забугорных плахишей исполняются бесприкословно. А народ за неисполнение может попасть под зачистку от сепаратистов.

Телевизор нагнетает и провоцирует, а люди вынужденны следовать искуственно созданным условиям. Потому что терять тонкое положение, а тем более терять головы, никто не хочет.

В этой шайке телевизорных агрессоров, есть ещё одна ступень, агрессоры исполнители, или надзератели. Которые так же, за привилегии, и бонусы, и продвижение по службе, с выслугой лет, приводят приговор в исполнение.

Одни диктуют, другие исполняют, а третьи повинуются. На смех курам, и прибылям в сундуки.

Только какая у войны прибыль? А прибыль может быть, только от пользования ресурсами, подавляемых и эксплуатируемых стран.

Тех, кто сопротивляется, начинают соблазнять, сталкивать и противопоставлять друг другу. Подкупом, шантажом, агрессией. А как известно, кто виноват, тот кается и платит.

Отключить все эти внешние связи и игрушки шантажа и науськивания, рухнет на пол.

Обретёт реальную устойчивость.

Ведь как известно, непослушный ребёнок, если и слетел с катушек, и пустился во все тяжкие, то всякую гадость в рот тянет. Не смотря на предупреждения.
Пока не отгребёт полную задницу, и других не втравит.
А потом уже попробуй разобраться, кто прав, кто виноват. Только головы откручивать. И целебными травами отпаивать. Сбавляющих ритм словесной диареи и агонии.