Дождливая история

Карл Штайнер
В общем так. Начну с начала:
Помню день как ты встречала
Под дождём у фонаря
И под звоном колокольни.
Ты увидела меня.
И я был вполне доволен.

Недовольной ты была.
Но совсем до бара.
Всю дорогу дождь
Ты так проклинала.

Подобрела ты тогда,
Выпив медовухи.
Проводила ты меня,
Дала оплеухи.

Я напился больше всех
И не знал я края.
Послал много человек,
Вызвал столько лая,

Что уже и дождь,
Даже не заметен.
Ты со мной идёшь,
За меня в ответе.

Что мне этот дождь?
Я опять один.
Всеми я любимый,
Грёбаный кретин.

2:25 08.03.24