От мужчин

Радик Ахметшин
Конечно, главный женский праздник,
Мужчина с нетерпением ждёт.
Он быть старается нарядным.
Так происходит каждый год.

Цветы, слова любви бескрайней,
Конечно будут в этот день.
И никому не будет тайной,
Что прославлять Вас нам не лень!

Вы совершенство во Вселенной!
Красавицы, прекрасный сон!
Любви и счастья Вам безмерно
И низкий, от мужчин, поклон!