Протяжно жила Дэвис Анджела...

Бродский Владимир
Протяжно жила Дэвис Анджела.
Что ещё желать?

Умер даже Элвис,
отравившись жизненным ядом.
Уехала Элис…
Но Анджела всё ещё рядом.

Куда-то все делись:
с тарой – деверь…
Но только не Дэвис.
Старой деве:

ведись-не ведись,
дивись-не дивись,
давись-подавись,
девиз: поделись.