Фугу

Андрей Маврицкий
Немножко обожравшись фугу
Готов уйти навечно в сон,
Но удивленный возглас друга,
Но кодекса бусидо том.
За деньги, жестко и невкусно!
Что я тут делал вообще?
А нет, прошло, заем капустой.
Слышь, официант! Налей саке!
07.03.2024