Сибирь

Александр Каширский
Расскажут тебе про Сибирь, но все же,
Окажется в жизни она иначе.
Сибирь всем сердца широтой тревожит,
Несметны её все края, а значит -
Бесчисленны глубины её пределы, нет измерения ширины, и смело ты даже не думай считать иначе .
Не посетивший хоть раз Сибири,
Познать широты её не сможет.
Но, почему же от её шири,
Так сердце твое тревожит?
Тревожит и жжёт, то что ты не видел,
Красот, щедрот, беспредельность края,
Не все пропало - её обидеть,
Так невозможно, её не зная!

Александр К. 07.03.2024 г.