День нежен, когда женщина цветёт

Мария Винедиктова
Благодарю мою студентку Елизавету Храпко
за первую строку, ставшую для меня вдохновением


День нежен, когда женщина цветёт,
И ясен чистой синью небосвода.
Какая ни случилась бы погода,
День нежен, если женщина цветёт.

От счастья сердце женщины поёт,
Она подарит взглядом вам улыбку.
Да, женщина способна на ошибку,
Но даже от неё она цветёт!

07.03.2024