Сквозь прошлое взгляну

Клавдия Титова
В дождливый вечер
Грущу в отеле.
Ночная музыка
Игрива и легка.
И дрожь желанья -
Без края, грани,
И нежность грёз. Весна...
И жизнь в поход звала.

Вдыхаю время -
В судьбу поверю.
Сквозь прошлое взгляну,
Смахну с ресниц росу.
Доверюсь Богу,
Молитве, слову.
С любовью заодно -
Я распахну окно...

07.03.2024 год.

PS. Фото автора.
С компьютером в руках я закодирую слова,ритмы прошлого...
 И, по новому взгляну на жизнь, на вольный ветер и простор.
 Карту дайте мне России - жизнь зовёт меня в поход.