Специалист узкого профиля

Савва Неприкаянный
По жизни рубаха парень, бабник, пьяница и балагур, за всю свою бурную и разнообразную жизнь, включающую трех жён, не счесть возлюбленных и, для полноты картины – 4 года в местах не столь отдалённых, Андрей Юрьевич не был автомобилистом, и машиной не обзавёлся.
Братец же его шайтан-арбу, как указывали на платных стоянках – «иностранный джип» под названием Нива-Шевроле прикупил. В какой-то момент сгорел на машине генератор.
В с напрасной целью сэкономить все выходные лета братцем были посвящены попыткам исправить поломку самостоятельно: снять-поставить, снять-поставить. В действе этом как дипломированный электрик, с тем чтобы не ковыряться в грядках, принимал активнейшее участие и Андрей Юрьевич.
Уже осенью, возвращаясь с работы домой застал Андрей Юрьевич своих дворовых приятелей за заменой генератора на Ниве-Шевроле. По всему выходило, что у деятелей этих ничего толком не получалось.
Андрей Юрьевич, недолго думая, взял дело в свои руки и в течение 5 минут взял и под изумлёнными взглядами снял-поставил этот пресловутый генератор.
На вопрос приятелей, что он мол, вроде не автомобилист вовсе, Андрей Юрьевич ответил, что он специалист узкого профиля и только и может, что снять и поставить генератор на Ниве-Шевроле, да ещё и определённой модификации.