Родные женщины мои

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Родные женщины мои,
Я всех люблю вас очень, и
Хочу, чтоб эта жизнь, для вас,
Не превратилась в кислый квас,
А мчалась бурною рекой,
Хандру сметая и покой,
Кружа вас в омутах страстей,
И, чтоб, с ума, от скоростей,
Сойдя, вы окунались вновь,
Как в волны, в нежность и любовь,
Оставив беды позади…
Чтоб рвалось сердце из груди,
Чтоб эти реки, вас несли,
Собрав со всех концов земли,
Сквозь непогоду и туман,
В безбрежный, СЧАСТЬЯ, океан...!


-------------------------.