Хорошо, что ты есть у меня

Анна Сотникова 3
Хорошо, что ты есть у меня,
И твоё сердце рядом стучит,
На исходе усталого дня,
И во мраке холодной ночИ.

Я прижмусь к тебе еще крепче,
Спрячу лицо у тебя на груди.
Любая ноша с тобою мне - легче,
И не так тёмен путь впереди.

Ты заслонИшь от мрака и боли,
Ты словно щит у тьмы на пути.
В тебе столько силы, каменной воли, 
Тебе бы войска в атаку вести.

Словно чуя, что ночью опасно,
Ты прижимаешь меня, когда спишь.
С тобою мне больше не страшно,
Даже если ты просто рядом молчишь.