Ты рядом и всё прекрасно

Лилия Викторова
Ты рядом и всё прекрасно,
Пусть даже мороз крепчает.
Ведь я обниму тебя страстно
И напою крепким чаем.

Согрею твои ладони,
Дыханьем своим горячим.
Услышишь, как сердце стонет...
Ведь я не могу иначе.

В глаза твои гляну нежно
И лёд на душе растанет.
Пусть снова на улице снежно,
Бутон наших чувств не завянет.

Тебе подарю свою душу
И станет ненастный день светел.
В огонь за тебя - я, не струшу...
За то, что ты есть на свете.