Милым женщинам

Анзор Шуев
Весна в свои права вступает
И солнца блеск на небе голубом
Сегодня  мы любимых женщин поздравляем
Что наполняют нашу жизнь заботой и теплом

Цветы украсят день волшебный
Душа пускай искрится и поет
Сегодня не должно быть грусти и сомнений
Любовь и радость сердце обретет

Я не волшебник, но хотел бы…
Остановить по небу солнца бег
Чтоб этот день,  для наших милых женщин
Мог продолжаться целый век

07.03.2024