Вредность

Хасин Давид
Нарисую тучу и с грустинкой дождь...
                Брайловский А.

А я художник, как Малевич,
Сердитый и слегка с приветом
И всё, что ты нарисовал,
Закрашу чёрным-чёрным цветом!