Ты пришла из дымки прошлого

Александр Оборин 2
Я  тебя  никому  не отдам,
Заберу из дымки прошлого.
Волю дам и стихам и словам,
Пожелаю на счастье хорошего.


Слов любви не бросает ветер.
Блюз шуршит опавшей листвой.
Я твой взгляд нечаянно встретил,
В край весны заберу с собой.


Голос тихий, нежных фраз,
От зеркал души отражение.
Цвет янтарный оленьих глаз,
Навевает воображение.


Ты пришла из дымки прошлого.
Я не стану плохое искать.
В этом мире больше хорошего.
Нет желанья тебя упрекать.