В час весенний когда...

Лилия Викторова
В час весенний, когда
  .  .   .будут плакать о чём-то капели
И, простившись, зима
  .  .   .вновь найдёт свой последний приют,
С сожаленьем пойму всё,
  .  .   .чего мы с тобой не успели
И к тебе прилечу
  .  .   .под весеннего грома салют.

Птицей я возвращусь,
  .  .   .отогреюсь под ласковым солнцем,
Громким криком своим,
  .  .   .о восторге в груди возвещу.
Я с небес опущусь,
  .  .   .постучу в дорогое оконце
И признаюсь любя -
  .  .   .без тебя очень сильно грущу.

Я к тебе прилечу,
  .  .   .чтоб исправить былые ошибки.
И по ветру пущу,
  .  .   .прошлых ссор, неудач бахрому.
Юркну вниз с высоты,
  .  .   .чтоб увидеть любимой улыбку,
Ради нашей любви
  .  .   .я сегодня на свете живу.

Светом солнца вернусь,
  .  .   .что играет на первых листочках,
Пробуждая в них то,
  .  .   .что имеет название - жизнь.
Иль во сне появлюсь,
  .  .   .тёмной, длинной, бессонною ночкой,
Ты лишь только живи
  .  .   .и меня в этом мире дождись.