Вот прожит день

Лилия Викторова
Вот прожит день, (надеюсь, что не зря),
Уже заря над лесом догорает.
Цветы на клумбах красками пестря,
На ночь свои головки закрывают.

Бродяга-ветер тоже приутих,
С листвою иногда лишь пошепочет.
Торжественен и сладок этот миг,
А сердце всё ещё чего-то хочет.

Желает встреч сердечных под луной,
А тело жаждет ласковых объятий.
Но ты так далеко сейчас, друг мой,
Из сердца рвутся тысячи проклятий.

Пусть явью станет мой вчерашний сон,
Воскреснишь снова ты из неоткуда.
И скажешь мне, что до сих пор влюблён
И это станет самым главным чудом.