Спасибо за ожидание...

Тамара Степанюк
Словно капельки солнца, роняет мимоза
На крахмальную скатерть свою желтизну.
Улыбнись, дорогая, все в прошлом морозы.
Я вернусь и с собою тебя увезу.

Зацелую глаза твои в слёзках солёных
В благодарность за верность, заботу, любовь.
И Вселенная гимн включит  паре влюблённых -
Мендельсона известный марш ясен без  слов!..

06.03.2024  г.