Вечером синим, вечером лунным

Лилия Викторова
Вечером синим, вечером лунным,
Выйду я в сад погулять,
Воздух звенит красотой многострунной,-
Хочется петь и плясать.

Вновь за аколицу манит гармошка,
Звонко девчонки поют.
Топают сами без устали ножки,
Бедной мне спать не дают.

Дай, прошу мамочку, дочке свободу
Рвётся ведь сердце в груди.
Ты посмотри сколько пляшет народу,
Только меня отпусти.

Я на минуточку, может на часик,
Душу свою отведу.
Слышу играет дружочек мой - Стасик,
Может судьбу там найду.

Вечером поздним, ночкою лунной,
Счастье найдём мы вдвоём.
Нашей гитаре родной, семиструнной
Песнь о любви мы споём!