264. Недотёпа

Павел Кантарович
Макрон, президент французский, недотёпа -
Он пороха не нюхал, не воевал в окопах,
Но хвост поднял он, за Украину *болея* -
Вдруг оказался  Наполеона, Де Голля он смелее:

*Я буду Украине помогать до полного конца, победы*-
Так заявил он всем, и очень громогласно,
Забыв, что у него в стране теперь очень опасно,
И он французскому народу готовит одни беды.

П.К.